Ingredienti per 4 persone:
Fave lessate ½ kg., Cipolla 1, Burro ½ hg., Prezzemolo, Olio d’oliva 3 cucchiai, Pepe, Origano, Qualche cucchiaio di conserva preparata in casa.
Metodo di lavorazione e cottura
Fate rosolare la cipolla tagliata sottile in una padella con l’olio e poi versatevi le fave lessate. Aggiungente il sale, il pepe, il burro, l’origano e il prezzemolo tritato. Mescolate con cura e versatevi poi la conserva di pomodoro. Lasciate sul fuoco il tempo necessario perché evapori tutta l’acqua della conserva e perché le fave siano perfettamente morbide.
Fave lessate ½ kg., Cipolla 1, Burro ½ hg., Prezzemolo, Olio d’oliva 3 cucchiai, Pepe, Origano, Qualche cucchiaio di conserva preparata in casa.
Metodo di lavorazione e cottura
Fate rosolare la cipolla tagliata sottile in una padella con l’olio e poi versatevi le fave lessate. Aggiungente il sale, il pepe, il burro, l’origano e il prezzemolo tritato. Mescolate con cura e versatevi poi la conserva di pomodoro. Lasciate sul fuoco il tempo necessario perché evapori tutta l’acqua della conserva e perché le fave siano perfettamente morbide.
Nessun commento:
Posta un commento