RISOTTO CON PASTA FRESCA DI SALAME

Ingredienti per 8 persone:
-Carne macinata per salami (1/2 kg)
-Riso (1 kg)
-1 cipolla
-Burro (1hg)
-Sale
-Pepe
-Noce moscata
-Qualche abbondante cucchiaiata di grana grattugiato

Metodo di lavorazione e cottura:
Procuratevi la carne macinata pronta per essere insaccata nei salami e salatela, pepatela e lavoratela per amalgamarla bene, con le mani. Mettetela a riposare per qualche ora e continuate, quindi, ad aiutare chi sta insaccando o tagliando la carne del maiale. Tre quarti d’ora prima che sia necessario servire a tavola, correte ad affettare la cipolla, fatela rosolare sul burro e aggiungete subito pepe e noce moscata e la carne macinata. Mettete subito a bollire dell’acqua e appena la carne avrà perduto ogni grasso friggendo nel burro e nella cipolla, versate il riso da cuocere con l’aggiunta equilibrata di qualche mestolo di acqua bollente; continuate a mescolare. Prima di servirlo in tavola, spolveratelo di grana e badate di tenerlo al dente.

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