Con le patate con la buccia in acqua; passale, lavorale con farina, sale, qualche uovo. Fai degli gnocchetti, tuffali in acqua e scodellati, salsali con burro, cannella in polvere, zucchero e grana, sii generoso!!
"PROGETTO NELL'AMBITO DEL PERCORSO FORMATIVO DI TERZA AREA DI TURISMO&CULTURA. COORDINATORE: LUCIANA MARCHETTO. DOCENTI: PAOLA ZAGO, ARIANNA MARANGON, DANIA MORETTO. "
Siamo gli alunni dell’I.P.S.S.C.T. Colombo di Adria.
Durante le lezioni di 3^ area, realizzate al fine di approfondire le nostre conoscenze sul territorio Polesano, è nato il progetto: promuovere un evento attraverso un blog. “Solstizio d'estate, una Corte in festa. Riti e tradizioni popolari di fine mietitura".
Questo intervento prevede una proposta mirata alla progettazione di eventi all'interno di una struttura museale.
Nessun commento:
Posta un commento