Ingredienti per 4 persone:
Pannocchie non ancora mature 4 -5, Legna sufficiente a preparare buone braci.
Metodo di lavorazione e cottura
Raccogliete le pannocchie di granturco quando non sono ancora mature e i chicchi sono verdastri e morbidi (ma già grandi). Liberate le pannocchie dalle foglie che le ricoprono e infilatele ciascuna in un ferro mettendole poi sulle braci, ben vicine al fuoco e rigiratele pazientemente molte volte fin quasi a bruciarle. Toglietele, quindi, dal ferro, badate a non scottarvi e mangiatele come usano fare i bambini con le fette d’anguria, tenendole con le due mani e staccando coi denti i grani abbrustoliti.
Pannocchie non ancora mature 4 -5, Legna sufficiente a preparare buone braci.
Metodo di lavorazione e cottura
Raccogliete le pannocchie di granturco quando non sono ancora mature e i chicchi sono verdastri e morbidi (ma già grandi). Liberate le pannocchie dalle foglie che le ricoprono e infilatele ciascuna in un ferro mettendole poi sulle braci, ben vicine al fuoco e rigiratele pazientemente molte volte fin quasi a bruciarle. Toglietele, quindi, dal ferro, badate a non scottarvi e mangiatele come usano fare i bambini con le fette d’anguria, tenendole con le due mani e staccando coi denti i grani abbrustoliti.
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