TORTA DI PATATE DOLCI

Metodo di lavorazione e cottura:

Lessate le patate americane e sbucciatele. Schiacciatele per bene con le mani e poi mescolate assieme, in una terrina, tutti gli ingredienti, incominciando dalla farina i pezzetti di mela e di fichi secchi, il bicchiere di latte. L’uvetta. Lo zucchero, il miele. Legate tutto l’impasto con2 uova e aggiungete a piacere un bicchierino di liquore (rum anice e prugna) e sale. Preparate una casseruola unta di olio o di burro e spolverata di pane grattugiato, versate l’impasto ed infornatelo. Se desiderate decorare la vostra torta potete farlo disegnando con le buccie di arancia e limone in superficie, qualche fiore. La torta cuoce in un’ora circa.

Ingredienti per 6 persone:

Patate americane grosse 4
Mele grosse 3
Latte 1 bicchiere
Uva passa 1 hg
Zucchero 4 chiucchiai
Miele 1 cucchiaio
Farina fiore 1 bicchiere
Anice un bicchierino
Sale
Fichi secchi 1 hg
Uova 2

Nessun commento:

Posta un commento